Silvester in der Kastanienallee

Silvester in der Kastanienallee

Silvester in der Kastanienallee

Silvester-Dinner in der Ausspanne

Das Restaurant des Kastanienhofs lädt zum festlichen Gourmet-Abend und serviert seinen Gästen ein tolles 4-Gänge-Menü

 

Keine Stadt zieht zum Jahresende mehr Besucher an als Berlin. Schließlich beeindruckt die Party-Hauptstadt mit einer abwechslungsreichen und schillernden Auswahl an Events, Clubs und Bars, in denen das endende Jahr gebührend gefeiert und verabschiedet werden kann. Wer den Jahresausklang dagegen in einem exklusiveren Rahmen mit Freunden und der Familie entspannt einläuten möchte, wird von der vielgerühmten Gastro-Szene Berlins nicht enttäuscht: Von lauschigen Lokalen bis zur opulenten Festtafel ist für jeden etwas dabei. Auf den perfekten Mix aus lässiger Atmosphäre und festlichem Dinner dürfen die Gäste des auf klassisch-deutsche Gerichte spezialisierten Restaurants Ausspanne im Hotel Kastanienhof gespannt sein. Für einen genussvollen Abend mit dem Partner, Freunden oder der Familie kreiert Küchenchef André Pilz ein feinabgestimmtes 4-Gänge-Menü und setzt in der kleinen, mit viel Liebe zum Detail eingerichteten, Altberliner Schankwirtschaft mit modern-interpretierten Festtagskreationen kulinarische Highlights.

Als wärmenden Auftakt serviert der auf regionale Traditionsküche spezialisierte Gastronom eine herzhafte Flusskrebs-Suppe mit Schweinebauch. Gebackene Jakobsmuscheln mit Tataki vom Rind, Koriander-Sud und Pak Choy sorgen bei Freunden der Meeresfrüchte anschließend für Begeisterung. Im Mittelpunkt des festlichen Silvester-Dinners steht schließlich der Seeteufel mit Käse-Pinienkern-Kruste, geschmorte Ochsenbacke, Pilze,  Hoisin-Sauce,  und Limonen-Risotto. Abgerundet wird der im Zeichen frischer Produkte und traditioneller Rezepte stehende Silvester-Abend mit einer Torte von Schokolade, Lychee, Karotte und Frischkäse im Anschluss.

Silvester-Dinner in der Ausspanne

 

Flusskrebs-Suppe mit Schweinebauch

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Gebackene Jakobsmuscheln mit Tataki vom Rind, Koriander-Sud und Pak Choy

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Seeteufel mit Käse-Pinienkern-Kruste, geschmorte Ochsenbacke, Pilze,  Hoisin-Sauce,  und Limonen-Risotto

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Torte von Schokolade, Lychee, Karotte und Frischkäse

Silvester-Dinner in der Ausspanne ab 18 Uhr für 59 € / Person

Reservierung empfohlen!

 

Kastanienallee 65, 10119 Berlin

www.deutsches-restaurant.berlin und www.kastanienhof.berlin

 

 

 

 

 

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