Das Team der Ausspanne meldet sich mit Entenkeule aus ihrem Urlaub zurück

Das Team der Ausspanne meldet sich mit Entenkeule aus ihrem Urlaub zurück

Das Team der Ausspanne meldet sich mit Entenkeule aus ihrem Urlaub zurück

Das Team der Ausspanne meldet sich aus ihrem Urlaub zurück

 

Das Team der Ausspanne meldet sich mit Entenkeule aus ihrem Urlaub zurück. Erholt und gestärkt starten wir in das neue Jahr.

Auch gleich zu Beginn hat sich das Küchenteam ein kleines Spezialgericht außerhalb der Karte überlegt.

An den Feiertagen gibt es für viele statt Ente und Gans auch Lamm, Rind oder Kaninchen.

Oder klassisch Kartoffelsalat mit Wiener.

 

Confierte Entenkeule mit Thymian und Orange, Schwarzwurzelragout und Kartoffelklößchen

 

Deshalb gibt es bei uns noch einmal die beliebte confierte Entenkeule.

Bei niedriger Temperatur in Entenfett, Orange und Thymian gegart.

Keine Angst die Haut ist trotzdem kross.

 

Wir freuen uns euch auch dieses Jahr wieder zu sehen.

Vergesst nicht an den 14.2. zu denken liebe Herren. Zum Valentinstag haben wir auch ein spezielles Menü vorbereitet.

Euer Team der Ausspanne

Hinterlasse einen Kommentar